Les Viandes

Les Viandes


Toutes nos viandes sont accompagnées de petits légumes du jour, et  de polenta à la pierre


 Filet de bœuf


 Grillé en croute d'herbe  aux arômes de notre Provence    25.


Au poivre mignonnette     27.


aux champignons du moments 29.


veau

Saltabocca  roulé de veau ,jambon de parme ,mozzarella, jus de veau 26.


 

Notre spécialité


Le Diane (viande de bœuf cru, nappé d'une sauce crème chaude, champignons 26.


 Paleron de boeuf ( vif mariage de vin corse et d' une moutarde aux cépest et thé fumé de

Bernard  loiseau 19.


Risotto ( aux petits légumes  cocote) 18.


Poisson je suis la( voir tableau)




Menu à la carte 38.50


Entrée, plat,dessert


De saison


Pluma bellota porc noir Ibérique viande moelleuse à cœur, croustillante, cuite à la plancha, polenta, légumes       24,50 €





 


 


Share by: